Мост

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мост » Комната переговоров » Поиск игрового партнёра


Поиск игрового партнёра

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Некромантке так скучно в ее убежище... кто же отважится пробраться в эту обитель смерти? Здесь царит темная магия, подчиняющая волю живых и мертвых, сможет ли отважная душа противостоять ей или ее ждет участь очередной игрушки?

0

3

На флот его величества требуются опытные моряки, а так же и салаги, но непременно с желанием надрать зад лягушатникам. Е. В. С. "Амфион" еще несколько дней будет стоять в Плимуте, но поспешите - никогда не знаешь, в какой день задует попутный ветер, и фрегат снявшись с якоря отправиться в очередной рейс.
Куда? Это загадка даже для капитана. Приказы из Адмиралтейства надлежит вскрыть не ранее чем судно достигнет долготы Уэссана. Это может быть Вест-Индия, а может Бискайский залив, Гибралтар, или Средиземное море... И не дай боже Тихий океан!
Но британскому судну любой враг ни почем! Нет в море силы, способной сломить дух английского моряка! Присоединяйся к команде, и ты получишь приключения, славу и призовые деньги. Офицера с "Амфиона" ищи рядом с прокламацией, он внесет тебя в списки, и выдаст форму. Удачи моряк!

0


Вы здесь » Мост » Комната переговоров » Поиск игрового партнёра